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Cavatappi au saumon fumé et poireaux
- Temps Total 13min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g De pâtes cavatappi 
- 200 g De saumon fumé 
- 2 Poireaux 
- 2 Échalotes 
- 250 g De mascarpone 
- 4 càs D’huile d’olive 
- 2 càs De parmesan 
- 200 ml D’eau 
- 2 Cubes de bouillon de légume 
- 1 càc D’ail en poudre 
- 2 càc De curry 
- 1 càc De ciboulette ciselée 
- Sel 
- Poivre 
- 150 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Émincez les poireaux et les échalotes. Taillez le saumon en lanières. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole pour les pâtes.
Etape 2 /6
Faites dorer les poireaux et échalotes dans l’huile d’olive durant 4 minutes en mélangeant. Assaisonnez avec le sel, le poivre, l’ail en poudre et le curry.
Etape 3 /6
Mettre les cubes de bouillon dans l’eau bouillante, Plongez les pâtes et cuire 9 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez les 200 ml d’eau dans le Cookeo et cuisez sous pression durant 6 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez le saumon fumé, le mascarpone et le parmesan. Mélangez bien. Égouttez vos pâtes et versez-l’es dans la préparation. Mélangez le tout. C’est prêt!
Etape 6 /6
Servez et parsemez vos assiettes d’un peu de ciboulette ciselée. Bon appétit!
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