Cavatappi au saumon fumé et poireaux
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g De pâtes cavatappi
200 g De saumon fumé
2 Poireaux
2 Échalotes
250 g De mascarpone
4 càs D’huile d’olive
2 càs De parmesan
200 ml D’eau
2 Cubes de bouillon de légume
1 càc D’ail en poudre
2 càc De curry
1 càc De ciboulette ciselée
Sel
Poivre
150 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Émincez les poireaux et les échalotes. Taillez le saumon en lanières. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole pour les pâtes.
Etape 2 /6
Faites dorer les poireaux et échalotes dans l’huile d’olive durant 4 minutes en mélangeant. Assaisonnez avec le sel, le poivre, l’ail en poudre et le curry.
Etape 3 /6
Mettre les cubes de bouillon dans l’eau bouillante, Plongez les pâtes et cuire 9 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez les 200 ml d’eau dans le Cookeo et cuisez sous pression durant 6 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez le saumon fumé, le mascarpone et le parmesan. Mélangez bien. Égouttez vos pâtes et versez-l’es dans la préparation. Mélangez le tout. C’est prêt!
Etape 6 /6
Servez et parsemez vos assiettes d’un peu de ciboulette ciselée. Bon appétit!
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