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Cassolette d'asperges aux saint-jacques
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Asperges
400 g Saint-jacques surgelées
200 g Crevettes
1 Échalotes
20 g Beurre
1 càs Fumet de poisson
1 pincée Safran
15 cl Vin blanc
20 cl Béchamel
100 g Fromage râpée
Sel,poivre
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la partie dur des asperges, ôtez les aspérités en forme de petit triangle le long des tige, puis coupez les en tronçons. Pelez et émincez l'échalote
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre quelque secondes en mode doré, puis ajouter l'échalote. Laissez revenir 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les noix de saint-Jacques, les crevettes, les asperges, le fumet de poisson, le safran, le vin blanc et 15 cl d'eau. Salez et poivrez. Faites cuire 10 minutes en mode sous pression.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un plat à gratin, puis incorporez la béchamel. Parsemez de fromage râpée et enfournez pour 10 minutes à four chaud 200 degrés.
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