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Carry du cabri (réunion)
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
8 personnes
2 kg Cabri
3 Oignons
4 Gousses d’ail
0.5 càs Pâte de tamarin
2 Branches de thym
4 Feuille de kaloupilé
2 Grosses tomates
5 Centimètre de gingembre
1 càc Curcuma
2.5 càs Massalé
1 càc Cumin
1 Kub’or
3 càs D’eau chaude
Gros sel
Poivre
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Mixer l’ail et le gingembre
Etape 2 /4
Couper les oignons et les tomates en fines rondelle
Etape 3 /4
Faite revenir le cabri en mode « rissolage fort ». Remuer de temps en temps pour que toute la viande grise bien. A 15min mettre le thym et les feuilles de kaloupilé. A 23 min mettre les oignons, ail et gingembre. Laisser jusqu’à ce que votre cookeo s’arrête.
Etape 4 /4
Ajouter le reste des épices, les tomates et la pâte de tamarin diluer dans l’eau chaude, remuer puis mettre les tomates. Ajouter l’eau. Ensuite mettre en cuisson sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries