Carrot cake
Moulinex
Recette de Moulinex

Carrot cake

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 pâte à génoise

  • 1 càc de cannelle

  • 2 pincée de noix de muscade

  • 1 pincée de sel

  • 250 g de carottes râpées

  • 10 g de bicarbonate

  • 1 càc de farine

  • 10 g de beurre

  • sauce au fromage frais ou au yaourt

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180 degrés.

Etape 2 /7

Réalisez la préparation de base de la pâte à génoise.

  • 1 pâte à génoise

Etape 3 /7

Dans le bol du robot, ajoutez à la pâte à génoise, la cannelle, la noix de muscade, le sel et le bicarbonate et appuyez sur 'Start'.

  • 1càc de cannelle
  • 2pincée de noix de muscade
  • 1pincée de sel
  • 10g de bicarbonate
  • Fouet Flex

Etape 4 /7

Appuyez sur 'Start', incorporez au mélange précédent situé dans le bol du robot les carottes râpées petit à petit pendant que le programme est en cours.

  • 250g de carottes râpées
  • Fouet Flex

Etape 5 /7

Beurrez et farinez un moule à gâteau et mettez-y la pâte.

  • 1càc de farine
  • 10g de beurre

Etape 6 /7

Faites cuire pendant 1 heure à 180 degrés.

Etape 7 /7

Laissez refroidir et servez avec une sauce au fromage frais ou au yaourt.

  • sauce au fromage frais ou au yaourt

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228