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Carrot cake
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 pâte à génoise
1 càc de cannelle
2 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
250 g de carottes râpées
10 g de bicarbonate
1 càc de farine
10 g de beurre
sauce au fromage frais ou au yaourt
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /7
Réalisez la préparation de base de la pâte à génoise.
1 pâte à génoise
Etape 3 /7
Dans le bol du robot, ajoutez à la pâte à génoise, la cannelle, la noix de muscade, le sel et le bicarbonate et appuyez sur 'Start'.
1càc de cannelle 2pincée de noix de muscade 1pincée de sel 10g de bicarbonate
Fouet Flex
Etape 4 /7
Appuyez sur 'Start', incorporez au mélange précédent situé dans le bol du robot les carottes râpées petit à petit pendant que le programme est en cours.
250g de carottes râpées
Fouet Flex
Etape 5 /7
Beurrez et farinez un moule à gâteau et mettez-y la pâte.
1càc de farine 10g de beurre
Etape 6 /7
Faites cuire pendant 1 heure à 180 degrés.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et servez avec une sauce au fromage frais ou au yaourt.
sauce au fromage frais ou au yaourt
Companions,Ustensils and accessoiries