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Carpaccio de courgettes, noisettes et pesto de menthe
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
90 g Menthe
25 g Pignons de pin grillés
25 g Parmesan
50 g Huile d'olive
2 g Ail
400 g Courgettes
45 g Chèvre frais
10 g Noisettes
Menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /10
Pelez et hachez l'ail. Réservez-le.
2g Ail
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez tous les ingrédients pour le pesto. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
90g Menthe 25g Pignons de pin grillés 25g Parmesan 50g Huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /10
A l'aide d'une spatule souple, raclez les bords et ramenez le pesto vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Réservez le pesto.
Etape 5 /10
Coupez les extrémités des courgettes.
400g Courgettes
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du disque tranché fin. Fermez le couvercle, ajoutez les courgettes et appuyez sur 'Start'.
400g Courgettes
Découpe légumes
Etape 7 /10
Réservez les courgettes.
Etape 8 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les noisettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10g Noisettes
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 9 /10
Disposez les lamelles de courgettes dans une assiette.
400g Courgettes
Etape 10 /10
Ajoutez des pointes de pesto, de chèvre frais, des noisettes concassées et quelques feuilles de menthe.
45g Chèvre frais 10g Noisettes Menthe
Companions,Ustensils and accessoiries