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Carpaccio de courgettes, noisettes et pesto de menthe
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
4 personnes
90 g Menthe
50 g Pignons de pin grillés
50 g Parmesan
100 g Huile d'olive
3 g Ail
790 g Courgettes
90 g Chèvre frais
20 g Noisettes
Menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /10
Pelez et hachez l'ail. Réservez-le.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez tous les ingrédients pour le pesto. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
A l'aide d'une spatule souple, raclez les bords et ramenez le pesto vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Réservez le pesto.
Etape 5 /10
Coupez les extrémités des courgettes.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni le disque tranché fin. Fermez le couvercle, ajoutez les courgettes et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Réservez les courgettes.
Etape 8 /10
Versez les noisettes dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Disposez les lamelles de courgettes dans une assiette.
Etape 10 /10
Ajoutez des pointes de pesto, de chèvre frais, des noisettes concassées et quelques feuilles de menthe.
Companions,Ustensils and accessoiries