- Accueil
- Recipe Details Page
Cappuccino de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl Crème liquide
250 g Champignons de Paris
2 Échalotes
3 càs Huile d’olive
20 cl Bouillon de légumes
20 g Cèpes sechées
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Réhydratez les cèpes dans un grand bol d'eau froide. Lavez, nettoyez et coupez les champignons en 2.
250g Champignons de Paris 20g Cèpes sechées
Etape 2 /8
Pelez l'échalote et coupez-la en 2. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l'échalote. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
2 Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Raclez les bords et versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
3càs Huile d’olive
Etape 4 /8
Ajoutez les champignons coupés en 2 et les cèpes essorés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
250g Champignons de Paris 20g Cèpes sechées
Etape 5 /8
Versez la moitié de la crème par le bouchon et appuyez sur "Start". Versez le bouillon progressivement par le bouchon.
20cl Crème liquide 20cl Bouillon de légumes Sel, poivre
Etape 6 /8
Versez la préparation dans des tasses.
20cl Crème liquide 250g Champignons de Paris 2 Échalotes 3càs Huile d’olive 20cl Bouillon de légumes 20g Cèpes sechées Sel, poivre
Etape 7 /8
Lavez le bol du robot et placez le fouet pâtissier. Versez le reste de la crème et appuyez sur "Start"
Etape 8 /8
Disposez la crème sur les veloutés.
Companions,Ustensils and accessoiries