Cannellonis - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cannellonis

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 12 cannellonis

  • 50 g oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 3 cl huile d’olive

  • 250 g épinards surgelés ou en branches

  • 400 g ricotta

  • 1 œuf

  • 125 g parmesan râpé

  • 25 cl crème fraîche

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four 200 °C (th. 6-7). Ébouillantez les cannellonis dans une casserole quelques instants. Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .

  • 12 cannellonis
  • 50g oignon
  • 1gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajoutez l’huile et les épinards, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .

  • 3cl huile d’olive
  • 250g épinards surgelés ou en branches
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

À la fin du programme, ajoutez la ricotta, l’œuf battu, du sel et la moitié du parmesan râpé, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .

  • 400g ricotta
  • 1 œuf
  • 125g parmesan râpé
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Garnissez les cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin. Couvrez de crème fraîche et saupoudrez du parmesan restant. Enfournez pour 35 min. Servez chaud.

  • 125g parmesan râpé
  • 25cl crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228