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Canard à l’orange
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg canard (1 cuisse coupée en 2 + 2 filets)
1 échalote
1 oignon
1 d’huile d’olive
15 cl jus d’orange
5 cl porto
20 g miel liquide
10 cl bouillon de volaille
10 g Maïzena®
1 orange
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Enlevez la peau des filets de canard et coupez-les en 6 morceaux.
1kg canard (1 cuisse coupée en 2 + 2 filets)
Etape 2 /5
Épluchez l’échalote et l’oignon, puis coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
1 échalote 1 oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez huile d’olive et les morceaux de canard, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
1kg canard (1 cuisse coupée en 2 + 2 filets) 1 d’huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /5
À la fin du programme, ramenez la préparation vers le centre. Ajoutez le jus d’orange, le porto, le miel et la Maïzena® mélangée au bouillon de volaille et le zeste d’orange. Salez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
15cl jus d’orange 5cl porto 20g miel liquide 10cl bouillon de volaille 10g Maïzena® 1 orange Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
À la fin de cuisson servez avec une purée de céleri ou du riz 3 couleurs.
Companions,Ustensils and accessoiries