Cake vanillé
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g de farine fermentante
250 g de sucre fin
3 Sachet de sucre vanillée
6 Œufs
250 g de beurre salée
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Pour les œufs, séparée les blancs des jaunes, battres les jaunes d’œufs avec le sucre blanc et vanillée,
Etape 2 /3
Faire fondre le beurre au bain mari, ajoutez celui-ci au mélange de jaunes d’œufs et de sucre, ajoutez la farine en pluie,
Etape 3 /3
Montez les blancs en neiges, les incorporer à la préparation. Mettre la préparation dans le moule à gâteau, y mettre un film alimentaire ,mettre 400ml d’eau dans le Cookeo et y mettre le moule! Cuisson 50minutes cuisson haute pression!
Companions,Ustensils and accessoiries