- Accueil
- Recipe Details Page
Cake tomates séchées, olives et feta
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 pâte à cake salé
100 g de feta
40 g de olives vertes dénoyautées
50 g de tomates séchées
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /6
Réalisez une pâte à cake salée.
1 pâte à cake salé
Etape 3 /6
Dans le bol du robot, ajoutez la préparation de cake salé puis incorporez la feta coupée en cubes, les olives vertes et les tomates séchées hachées. Appuyez sur 'Start'.
100g de feta 40g de olives vertes dénoyautées 50g de tomates séchées
Malaxeur
Etape 4 /6
Beurrez et chemisez votre moule à cake. Versez la préparation dans le moule et enfournez-la pendant 45 minutes à 180 degrés.
Etape 5 /6
Laissez bien refroidir avant de le démouler.
Etape 6 /6
Servez tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries