Cake tomates séchées, olives et feta
Moulinex
Recette de Moulinex

Cake tomates séchées, olives et feta

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 pâte à cake salé

  • 100 g de feta

  • 40 g de olives vertes dénoyautées

  • 50 g de tomates séchées

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180 degrés.

Etape 2 /6

Réalisez une pâte à cake salée.

  • 1 pâte à cake salé

Etape 3 /6

Dans le bol du robot, ajoutez la préparation de cake salé puis incorporez la feta coupée en cubes, les olives vertes et les tomates séchées hachées. Appuyez sur 'Start'.

  • 100g de feta
  • 40g de olives vertes dénoyautées
  • 50g de tomates séchées
  • Malaxeur

Etape 4 /6

Beurrez et chemisez votre moule à cake. Versez la préparation dans le moule et enfournez-la pendant 45 minutes à 180 degrés.

Etape 5 /6

Laissez bien refroidir avant de le démouler.

Etape 6 /6

Servez tiède ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228