- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake olives jambon & ricotta
Cake olives jambon & ricotta
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées
40 g Jambon en petits dés (ou en tranches, haché)
1 Oeuf moyen (50/55g)
55 g Farine
4 g Levure chimique
65 g Ricotta
3 cl Huile d'olive
2 Moules à muffins ou ramequins individuels
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Fouetter ensemble les œufs, la ricotta et l'huile.
Etape 3 /7
Ajouter la farine et la levure.
Etape 4 /7
Ajouter les olives et le jambon. Mélanger.
Etape 5 /7
Répartir le mélange dans les moules. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer les moules dans le panier.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 16 min.
Etape 7 /7
Laisser tiédir. Démouler et manger tiède accompagné d'une salade.
Companions,Ustensils and accessoiries