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- Pizza ricotta roquette
Pizza ricotta roquette
- Temps Total 1h 43min
- 20minPréparation 
- 23minCuisson 
- 1hRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
8 personnes
- 720 g Farine 
- 3 càc Sel 
- 2 sachet Levure boulangère 
- 6 càs Huile d’olive 
- 40 cl Eau tiède 
- 1.5 gousse Ail 
- 200 g Roquette 
- 70 g Basilic 
- 10 cl Huile d’olive 
- 1.5 càc Sel 
- Sauce ricotta : 
- 20 cl Crème 
- 200 g Ricotta 
- 1.5 càc Sel 
- 1.5 Brocoli 
- 4 càs Olives vertes 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Couteau pour pétrir/concasser 
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le sel, la levure, l’huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /9
Disposez dans un saladier, couvrez d’un linge propre et laissez lever pendant 1h à température ambiante.
Etape 3 /9
Pelez la gousse d’ail. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la roquette, le basilic, l’huile d’olive, la gousse d’ail et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /9
Dans un petit bol, mélangez la ricotta, la crème et le sel. Coupez les olives en rondelles.
Etape 5 /9
Dans la cuve du robot, versez 0,7L d’eau. Mettez le brocoli coupé en fleurettes dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 250°C.
Etape 7 /9
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 2 min.
Etape 8 /9
Etalez le pesto sur la pâte puis disposez les brocolis égouttés, la sauce ricotta et les olives. Salez et poivrez. Enfournez pour 8 min.
Etape 9 /9
A la sortie du four, parsemez de basilic frais et servez.





