- Accueil
- Recipe Details Page
Cake au poulet curry
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 càc Huile d'olive
60 g Blanc de poulet
Sel, poivre
0.5 càc Curry en poudre
60 g Farine
5 g Levure chimique
1 Œuf
2 cl Huile de tournesol
1.5 cl Lait
13 g Emmental
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Coupez le blanc de poulet en dés.
60g Blanc de poulet
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive. Mettez les morceaux de poulet dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5càc Huile d'olive 60g Blanc de poulet Sel, poivre
Mélangeur
Etape 3 /7
Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez.
Sel, poivre 0.5càc Curry en poudre
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, les œufs, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Farine 5g Levure chimique 1 Œuf 2cl Huile de tournesol 1.5cl Lait
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /7
Ajoutez l’emmental et le poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Blanc de poulet 13g Emmental
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /7
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries