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Cake au caramel beurre demi-sel
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g crème liquide
150 g Crème liquide
100 g Sucre
100 g Miel
50 g Beurre demi-sel
100 g Beurre demi-sel
120 g Farine
140 g Pâte d’amande
3 Œufs
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Réalisez le caramel. Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez 100 g de crème, le sucre, le miel et 50 g de beurre. Verrouillez le couvercle sans bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g crème liquide 100g Sucre 100g Miel 50g Beurre demi-sel
Mélangeur
Etape 2 /4
Lorsque le caramel est cuit, ajoutez la crème et le beurre restants. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Crème liquide 100g Beurre demi-sel
Mélangeur
Etape 3 /4
Débarrassez le caramel avec précaution pour ne pas vous brûler, laissez refroidir et lavez le bol du robot. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la pâte d’amande coupée en morceaux, le caramel refroidi, les œufs et la levure. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Farine 140g Pâte d’amande 3 Œufs 1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 40 min, puis laissez refroidir avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries