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Cabillaud sauce citronnée
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
6 Cabillaud
12 brin Ciboulette lavés et ciselés
1.5 Citron
1.5 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Beurre
25 cl Crème fraîche
25 cl Eau
3 càc Fécule de maïs
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler la ciboulette.
Etape 3 /7
Prélever le jus de citron.
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre. Ajouter le jus de citron puis la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /7
Poser le poisson sur la sauce.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Lier la sauce à la fécule. Mélanger. Ajouter la ciboulette et servir.
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