Cœur coulant au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Cœur coulant au chocolat

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 unité

  • 225 g de chocolat noir

  • 145 g de beurre

  • 4 œufs

  • 80 g de sucre

  • 1 pincée de sel

  • 25 g de farine

  • 0.5 cl d’extrait de vanille

  • 10 g de beurre

  • 10 g de farine

  • 10 g de sucre glace

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 200 degrés.

Etape 2 /8

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.

  • 225g de chocolat noir
  • 145g de beurre

Etape 3 /8

Dans le bol du robot, ajoutez les œufs, le sucre et le sel et appuyez sur 'Start'.

  • 4 œufs
  • 80g de sucre
  • 1pincée de sel
  • Fouet Flex

Etape 4 /8

Ensuite, dans le bol du robot avec le mélange œufs-sucre-sel, ajoutez la farine et l’extrait de vanille et appuyez sur 'Start'.

  • 25g de farine
  • 0.5cl d’extrait de vanille
  • Fouet Flex

Etape 5 /8

Enfin, dans le bol du robot avec le mélange précédent, ajoutez le mélange chaud de chocolat et de beurre et appuyez sur 'Start'.

  • Fouet Flex

Etape 6 /8

Versez la pâte dans le moule fariné et beurré.

  • 10g de beurre
  • 10g de farine

Etape 7 /8

Faites cuire pendant 15 minutes à 200 degrés.

Etape 8 /8

Laissez ensuite refroidir brièvement les gâteaux, démoulez-les, saupoudrez-les de sucre glace et servez-les immédiatement.

  • 10g de sucre glace

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228