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Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 unité
225 g de chocolat noir
145 g de beurre
4 œufs
80 g de sucre
1 pincée de sel
25 g de farine
0.5 cl d’extrait de vanille
10 g de beurre
10 g de farine
10 g de sucre glace
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape 2 /8
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.
225g de chocolat noir 145g de beurre
Etape 3 /8
Dans le bol du robot, ajoutez les œufs, le sucre et le sel et appuyez sur 'Start'.
4 œufs 80g de sucre 1pincée de sel
Fouet Flex
Etape 4 /8
Ensuite, dans le bol du robot avec le mélange œufs-sucre-sel, ajoutez la farine et l’extrait de vanille et appuyez sur 'Start'.
25g de farine 0.5cl d’extrait de vanille
Fouet Flex
Etape 5 /8
Enfin, dans le bol du robot avec le mélange précédent, ajoutez le mélange chaud de chocolat et de beurre et appuyez sur 'Start'.
Fouet Flex
Etape 6 /8
Versez la pâte dans le moule fariné et beurré.
10g de beurre 10g de farine
Etape 7 /8
Faites cuire pendant 15 minutes à 200 degrés.
Etape 8 /8
Laissez ensuite refroidir brièvement les gâteaux, démoulez-les, saupoudrez-les de sucre glace et servez-les immédiatement.
10g de sucre glace
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