- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Burritos au poulet
Burritos au poulet
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
8 personnes
4 càc Épices mexicaines
4 càs Huile d’olive
4 Blancs de poulet
8 Tortillas de blé ou de maïs
8 càc Crème épaisse
8 càs Cheddar râpé
8 càs Guacamole
8 càs Maïs
8 càs Salsa
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélangez les épices mexicaines avec l’huile. Ajoutez le poulet, couvrez et laissez mariner 15 min.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 15 min. Ajoutez les blancs de poulet sur la plaque grill de la cuve 1. Appuyer sur START pour lancer la cuisson. Laissez refroidir légèrement les blancs de poulet puis coupez-les en tranches.
Etape 3 /5
Disposez les tortillas sur un carré de papier aluminium. Étalez de la crème fraîche sur les tortillas puis ajoutez de la salsa, du guacamole et du poulet. Ajoutez du maïs et parsemez de fromage. Fermez les burritos en les scellant bien avec l’aluminium.
Etape 4 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez 3 burritos sur la plaque grill de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez 1 burrito sur la plaque standard de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /5
Servez immédiatement les burritos.
Companions,Ustensils and accessoiries