Burger au pulled pork rapide - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Burger au pulled pork rapide

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl De bière blonde

  • 4 cl De vinaigre de cidre

  • 4 cl De sauce soja

  • 3 càs De miel liquide

  • 1.5 càs De fécule de maïs (60 g)

  • 1 càs De sucre cassonade

  • 0.5 càs De cumin en poudre

  • 0.5 càs D'ail en poudre

  • 0.5 càs D'oignon en poudre

  • 1 càs De paprika fumé en poudre

  • 0.5 càc De piment de Cayenne en poudre

  • 600 g D’échine de porc coupée grossièrement

  • 4 Pains à hamburger coupés en deux et grillés

  • 1 sachet De mélange de crudités

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 25cl De bière blonde
  • 4cl De vinaigre de cidre
  • 4cl De sauce soja
  • 3càs De miel liquide
  • 1.5càs De fécule de maïs (60 g)
  • 1càs De sucre cassonade
  • 0.5càs De cumin en poudre
  • 0.5càs D'ail en poudre
  • 0.5càs D'oignon en poudre
  • 1càs De paprika fumé en poudre
  • 0.5càc De piment de Cayenne en poudre
  • 600g D’échine de porc coupée grossièrement

Etape 2 /6

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf l'échine.

  • 25cl De bière blonde
  • 4cl De vinaigre de cidre
  • 4cl De sauce soja
  • 3càs De miel liquide
  • 1.5càs De fécule de maïs (60 g)
  • 1càs De sucre cassonade
  • 0.5càs De cumin en poudre
  • 0.5càs D'ail en poudre
  • 0.5càs D'oignon en poudre
  • 1càs De paprika fumé en poudre
  • 0.5càc De piment de Cayenne en poudre

Etape 3 /6

Ajouter la viande dans la cuve. Arroser avec la marinade.

  • 600g D’échine de porc coupée grossièrement

Etape 4 /6

Cuisson sous pression

Etape 5 /6

Sortir la viande et l'effilocher. Lier avec la sauce.

Etape 6 /6

Composer le burger avec la viande effilochée et les crudités.

  • 4 Pains à hamburger coupés en deux et grillés
  • 1sachet De mélange de crudités

Companions,Ustensils and accessoiries