Burger de champignons portobello grillés
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Petits champignons portobello
4 càs Pesto
4 Pains burger
2 Avocats
1 Poivron rouge
Salade
4 tranche Fromage végan
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les champignons. À l'aide d'un pinceau, étalez la sauce pesto sur le dessus des champignons.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 10 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /5
Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage grill est terminé. Ajoutez les champignons portobello sur la plaque dans la cuve 1, en plaçant un objet lourd par-dessus comme un caquelon en fonte, et refermez la cuve. La cuisson reprend automatiquement.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, lorsque l'appareil bipe et que le pictogramme clignote, agitez le panier pour mélanger les champignons.
Etape 5 /5
Servez immédiatement les champignons dans les pains burger avec de la salade, quelques tranches d'avocat, quelques lamelles de poivron rouge, du fromage végan et un peu de sauce pesto. Accompagnez de frites de potimarron.
Companions,Ustensils and accessoiries