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Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Blancs de poulet
280 g Carottes
120 g Concombre
80 g Radis
2 poignée Épinards
500 g Asperges vertes
60 g Noix de cajou
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Eau
60 g Fraises
160 g Tomates cerises
1 càs Jus de citron vert
200 g Avocat
2 càs Huile d'olive
2 càs Vinaigre balsamique
1 càc Moutarde
1 càc Miel
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans une poêle antiadhésive, faites grillez les blancs de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Laissez tiédir et découpez en morceaux. Salez et poivrez.
400g Blancs de poulet 2càs Huile d'olive Sel et poivre
Etape 2 /8
Coupez l'extrémité dure des asperges vertes. Coupez chaque asperge en deux. Lavez les radis et le concombre et coupez les extrémités. Pelez les carottes et coupez les extrémités.
280g Carottes 120g Concombre 80g Radis 500g Asperges vertes
Etape 3 /8
Dans le bol, mettez 0,7 L d'eau. Placez les asperges dans le panier vapeur et appuyez sur 'Start'. Réservez les asperges.
500g Asperges vertes Eau
Panier vapeur
Etape 4 /8
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin et appuyez sur 'Start' pour émincer les radis et le concombre. Réservez les légumes dans une assiette.
120g Concombre 80g Radis
Découpe légumes
Etape 5 /8
Remplacez par le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' pour râper les carottes.
280g Carottes
Découpe légumes
Etape 6 /8
Disposez tous les ingrédients dans des bols en les séparant bien.
400g Blancs de poulet 280g Carottes 120g Concombre 80g Radis 2poignée Épinards 500g Asperges vertes
Etape 7 /8
Pour la salsa, coupez l'avocat, les tomates cerises et les fraises en dés.
60g Fraises 160g Tomates cerises 200g Avocat
Etape 8 /8
Mélangez avec les autres ingrédients et versez dans un petit bol. Servez avec le buddha bowl.
1càs Jus de citron vert 2càs Huile d'olive 2càs Vinaigre balsamique 1càc Moutarde 1càc Miel
Companions,Ustensils and accessoiries