Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises
Moulinex
Recette de Moulinex

Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blancs de poulet

  • 280 g Carottes

  • 120 g Concombre

  • 80 g Radis

  • 2 poignée Épinards

  • 500 g Asperges vertes

  • 60 g Noix de cajou

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Eau

  • 60 g Fraises

  • 160 g Tomates cerises

  • 1 càs Jus de citron vert

  • 200 g Avocat

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 1 càc Moutarde

  • 1 càc Miel

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Dans une poêle antiadhésive, faites grillez les blancs de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Laissez tiédir et découpez en morceaux. Salez et poivrez.

  • 400g Blancs de poulet
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 2 /8

Coupez l'extrémité dure des asperges vertes. Coupez chaque asperge en deux. Lavez les radis et le concombre et coupez les extrémités. Pelez les carottes et coupez les extrémités.

  • 280g Carottes
  • 120g Concombre
  • 80g Radis
  • 500g Asperges vertes

Etape 3 /8

Dans le bol, mettez 0,7 L d'eau. Placez les asperges dans le panier vapeur et appuyez sur 'Start'. Réservez les asperges.

  • 500g Asperges vertes
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 4 /8

Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin et appuyez sur 'Start' pour émincer les radis et le concombre. Réservez les légumes dans une assiette.

  • 120g Concombre
  • 80g Radis
  • Découpe légumes

Etape 5 /8

Remplacez par le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' pour râper les carottes.

  • 280g Carottes
  • Découpe légumes

Etape 6 /8

Disposez tous les ingrédients dans des bols en les séparant bien.

  • 400g Blancs de poulet
  • 280g Carottes
  • 120g Concombre
  • 80g Radis
  • 2poignée Épinards
  • 500g Asperges vertes

Etape 7 /8

Pour la salsa, coupez l'avocat, les tomates cerises et les fraises en dés.

  • 60g Fraises
  • 160g Tomates cerises
  • 200g Avocat

Etape 8 /8

Mélangez avec les autres ingrédients et versez dans un petit bol. Servez avec le buddha bowl.

  • 1càs Jus de citron vert
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • 1càc Moutarde
  • 1càc Miel

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228