Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Moulinex
Recette de Moulinex

Brownies au chocolat et aux noix de pécan

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 260 g de beurre

  • 300 g de chocolat noir

  • 180 g de sucre

  • 3 œufs

  • 2 pincée de sel

  • 180 g de farine blanche

  • 3 càc de cacao

  • 2 càc de levure chimique

  • 40 g de noix de pécan

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /10

Préchauffez le four en mode statique à 170 degrés.

Etape 2 /10

Dans un bol séparé, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.

  • 260g de beurre
  • 300g de chocolat noir

Etape 3 /10

Pendant ce temps, dans le bol du robot, insérez les œufs et le sucre et appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, vous devriez obtenir un mélange mousseux.

  • 180g de sucre
  • 3 œufs
  • Fouet Flex

Etape 4 /10

Appuyez sur 'Start'. Dans le bol du robot, tamisez la farine, le cacao, le sel et la levure chimique pendant que le programme est en cours.

  • 2pincée de sel
  • 180g de farine blanche
  • 3càc de cacao
  • 2càc de levure chimique
  • Fouet Flex

Etape 5 /10

Ajoutez dans le bol du robot, le chocolat et le beurre fondus et appuyez sur 'Start'.

  • Fouet Flex

Etape 6 /10

Hachez les noix de pécan avec un couteau.

  • 40g de noix de pécan

Etape 7 /10

Dans le bol du robot, ajoutez lentement les noix de pécan hachées avec une spatule.

Etape 8 /10

Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie.

Etape 9 /10

Versez le mélange sur la plaque et faites cuire pendant 30 min à 170 degrés.

Etape 10 /10

Laissez les brownies refroidir et servez-les avec un peu de sucre en poudre.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228