- Accueil
- Recipe Details Page
Brownies au chocolat et aux noix de pécan
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
260 g de beurre
300 g de chocolat noir
180 g de sucre
3 œufs
2 pincée de sel
180 g de farine blanche
3 càc de cacao
2 càc de levure chimique
40 g de noix de pécan
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four en mode statique à 170 degrés.
Etape 2 /10
Dans un bol séparé, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.
260g de beurre 300g de chocolat noir
Etape 3 /10
Pendant ce temps, dans le bol du robot, insérez les œufs et le sucre et appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, vous devriez obtenir un mélange mousseux.
180g de sucre 3 œufs
Fouet Flex
Etape 4 /10
Appuyez sur 'Start'. Dans le bol du robot, tamisez la farine, le cacao, le sel et la levure chimique pendant que le programme est en cours.
2pincée de sel 180g de farine blanche 3càc de cacao 2càc de levure chimique
Fouet Flex
Etape 5 /10
Ajoutez dans le bol du robot, le chocolat et le beurre fondus et appuyez sur 'Start'.
Fouet Flex
Etape 6 /10
Hachez les noix de pécan avec un couteau.
40g de noix de pécan
Etape 7 /10
Dans le bol du robot, ajoutez lentement les noix de pécan hachées avec une spatule.
Etape 8 /10
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie.
Etape 9 /10
Versez le mélange sur la plaque et faites cuire pendant 30 min à 170 degrés.
Etape 10 /10
Laissez les brownies refroidir et servez-les avec un peu de sucre en poudre.
Companions,Ustensils and accessoiries