Brocolis au parmesan
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1.2 kg Brocoli (environ 4 têtes)
2 càc Ail en poudre
8 càs Huile d'olive
50 g Parmesan râpé
1 pincée Flocons de piment (en option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le brocoli en fleurettes et placez-le dans un saladier. Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et les flocons de piment. Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 170 °C pendant 22 min. Retirez la plaque grill et ajoutez 750 g de brocolis dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 170 °C pendant 26 min. Retirez la plaque standard et ajoutez 450 g de brocolis dans la cuve 2.
Etape 3 /6
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, mélangez les brocolis.
Etape 5 /6
Si les brocolis colorent trop vite, déposez un papier aluminium sur le dessus, 5 min avant la fin du programme.
Etape 6 /6
Au moment de servir, saupoudrez les brocolis de parmesan. Ils accompagneront idéalement les escalopes de dinde panées.
Companions,Ustensils and accessoiries