Brochettes de bœuf sauce teriyaki
- Temps Total 1h 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Comté en bloc
12 tranche Carpaccio de bœuf
6 càs Sauce soja
4 càs Miel
Poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Retirez les croûtes du fromage et coupez-le en cubes d’environ 1,5 cm de côté. Enfilez les morceaux de fromage sur 12 piques à brochette puis entourez-les de carpaccio.
Etape 2 /3
Mélangez le soja et le miel puis mettez les brochettes à mariner dans la préparation pendant 1h en les plaçant au frais.
Etape 3 /3
Equipez la cuve de la plaque grill et déposez les brochettes dans la cuve de votre appareil. Version digitale : programmez le mode VIANDE à 180°C pour 6 min. Version mécanique 2in1 : programmez à 180°C 6 min.
Companions,Ustensils and accessoiries