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Brioche perdue en pudding
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Œufs
25 g Sucre
50 cl Lait
1 càs Eau de fleur d'oranger
4 Tranches de brioche
Sucre glace (pour décorer)
Moule rond chemisé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger œufs et sucre.
Etape 3 /7
Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.
Etape 4 /7
Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.
Etape 5 /7
Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur, puis le tout dans la cuve remplie de 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 20 min
Etape 7 /7
Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.
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