Brioche perdue en pudding
Moulinex
Recette de Moulinex

Brioche perdue en pudding

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œufs

  • 25 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 1 càs Eau de fleur d'oranger

  • 4 Tranches de brioche

  • Sucre glace (pour décorer)

  • Moule rond chemisé

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mélanger œufs et sucre.

Etape 3 /7

Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.

Etape 4 /7

Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.

Etape 5 /7

Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur, puis le tout dans la cuve remplie de 20 cl d'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 20 min

Etape 7 /7

Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228