Brioche perdue au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Brioche perdue au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œufs

  • 30 g Sucre

  • 20 cl Lait

  • 10 g Cacao en poudre

  • 100 g Brioche en tranches

  • 15 g Pépites de chocolat

  • 10 g Cacahuètes non salées (option)

  • Sauce au caramel pour accompagner (option)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mélanger œufs, sucre, cacao puis lait. Imbiber la brioche de ce mix. Placer dans le moule avec pépites et cacahuètes.

  • 1 Œufs
  • 30g Sucre
  • 20cl Lait
  • 10g Cacao en poudre
  • 100g Brioche en tranches
  • 15g Pépites de chocolat
  • 10g Cacahuètes non salées (option)

Etape 3 /5

Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 20 minutes

Etape 5 /5

Laisser refroidir. Démouler sur un plat. Servir avec la sauce chaude.

  • Sauce au caramel pour accompagner (option)

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228