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Brioche de Pâques
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
250 g fruits confits
13 cl lait écrémé
12 g levure fraîche de boulangerie
300 g farine blanche
2 jaunes d’œufs
3 g sel fin
40 g sucre
40 g beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les fruits confits en petits morceaux et réservez-les.
250g fruits confits
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
13cl lait écrémé 12g levure fraîche de boulangerie
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, 2 jaunes d’œufs, le sel, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
300g farine blanche 2 jaunes d’œufs 3g sel fin 40g sucre 40g beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
À la fin du programme, mettez la pâte dans un saladier et laissez reposer 1 h à 2 h à l’abri des courants d’air.
Etape 5 /6
Incorporez les fruits confits à la pâte. Formez 3 boules et mettez-les dans un moule à cake les unes contre les autres. Couvrez d’un torchon, puis laissez pousser 1 h 30 à température ambiante.
250g fruits confits
Etape 6 /6
Préchauffez le four à 170 °C (th. 5/6). Enfournez pour 25 min.
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