- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brics au saumon fumé
Brics au saumon fumé
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Tranche de saumon fumé
4 Petites pomme de terre
50 g De saint moret
Aneth
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cuire à la vapeur les pommes avec 300 ml d'eau pendant 30 minutes.
Etape 2 /4
Couper le saumon et le mélanger avec l’aneth et le st Moret. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en petits dés et ajouter au saumon Saler poivrer si nécessaire
Etape 3 /4
Réaliser le pliage en triangle avec la farce
Etape 4 /4
Huiler les brics à l’aide d’un pinceau puis ajouter à la cuve Mettre l’extra crisp pendant 20 min en mélangeant à la moitié du temps
Companions,Ustensils and accessoiries