- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brics au saumon fumé
Brics au saumon fumé
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Tranche de saumon fumé
4 Petites pomme de terre
50 g De saint moret
Aneth
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cuire à la vapeur les pommes avec 300 ml d'eau pendant 30 minutes.
Etape 2 /4
Couper le saumon et le mélanger avec l’aneth et le st Moret. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en petits dés et ajouter au saumon Saler poivrer si nécessaire
Etape 3 /4
Réaliser le pliage en triangle avec la farce
Etape 4 /4
Huiler les brics à l’aide d’un pinceau puis ajouter à la cuve Mettre l’extra crisp pendant 20 min en mélangeant à la moitié du temps
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
