Breadcake au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Breadcake au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 30 g Cacao amer en poudre tamisé

  • 60 g Farine de sarrasin

  • 60 g Farine de châtaigne

  • 15 g Levure chimique

  • 90 g Sucre roux

  • 90 g Flocons d'avoine (gros)

  • 60 g Pépites de chocolat

  • 375 g Compote de pomme

  • 3 càc Jus de citron ou de vinaigre blanc

  • *huile

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 30g Cacao amer en poudre tamisé
  • 60g Farine de sarrasin
  • 60g Farine de châtaigne
  • 15g Levure chimique
  • 90g Sucre roux
  • 90g Flocons d'avoine (gros)
  • 60g Pépites de chocolat
  • 375g Compote de pomme
  • 3càc Jus de citron ou de vinaigre blanc

Etape 2 /4

Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir et cuire à la vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.

  • 30g Cacao amer en poudre tamisé
  • 60g Farine de sarrasin
  • 60g Farine de châtaigne
  • 15g Levure chimique
  • 90g Sucre roux
  • 90g Flocons d'avoine (gros)
  • 60g Pépites de chocolat
  • 375g Compote de pomme
  • 3càc Jus de citron ou de vinaigre blanc

Etape 3 /4

Cuisson sous pression : 45 minutes

Etape 4 /4

Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228