Breadcake au chocolat
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 g Cacao amer en poudre tamisé
60 g Farine de sarrasin
60 g Farine de châtaigne
15 g Levure chimique
90 g Sucre roux
90 g Flocons d'avoine (gros)
60 g Pépites de chocolat
375 g Compote de pomme
3 càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
*huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir et cuire à la vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 45 minutes
Etape 4 /4
Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.
Companions,Ustensils and accessoiries