- Accueil
- Recipe Details Page
Breadcake au chocolat
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
30 g Cacao amer en poudre tamisé
60 g Farine de sarrasin
60 g Farine de châtaigne
15 g Levure chimique
90 g Sucre roux
90 g Flocons d'avoine (gros)
60 g Pépites de chocolat
375 g Compote de pomme
3 càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
*huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
30g Cacao amer en poudre tamisé 60g Farine de sarrasin 60g Farine de châtaigne 15g Levure chimique 90g Sucre roux 90g Flocons d'avoine (gros) 60g Pépites de chocolat 375g Compote de pomme 3càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
Etape 2 /4
Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir et cuire à la vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.
30g Cacao amer en poudre tamisé 60g Farine de sarrasin 60g Farine de châtaigne 15g Levure chimique 90g Sucre roux 90g Flocons d'avoine (gros) 60g Pépites de chocolat 375g Compote de pomme 3càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 45 minutes
Etape 4 /4
Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.
Companions,Ustensils and accessoiries