Boulettes tyroliennes
Moulinex
Recette de Moulinex

Boulettes tyroliennes

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    45min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 cube de bouillon

  • 15 cl d’eau

  • 250 g de pain sec en dés

  • 2 œufs

  • 30 g d’oignon blanc haché

  • 2 càc de persil haché

  • 1 càc de ciboulette

  • 25 cl de lait

  • 30 g de farine

  • 100 cl d’eau

  • 2 pincée de sel

  • 2 pincée de poivre

  • 10 g de beurre

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /7

Dans une grande casserole, ajoutez l’eau avec le cube de bouillon et portez-la à ébullition.

  • 1 cube de bouillon
  • 15cl d’eau

Etape 2 /7

Dans le bol du robot, mettez le pain, le lait, le persil, la ciboulette, la farine, le sel et le poivre.

  • 250g de pain sec en dés
  • 2càc de persil haché
  • 1càc de ciboulette
  • 25cl de lait
  • 30g de farine
  • 2pincée de sel
  • 2pincée de poivre

Etape 3 /7

Appuyez sur 'Start' et ajoutez progressivement le mélange de cube de bouillon et d’eau à la préparation pendant le programme.

  • Malaxeur

Etape 4 /7

Retirez le bol et avec votre doigt, créez de petites boules avec le mélange de la taille d’une noix.

Etape 5 /7

Divisez la pâte en 4 parties, roulez-la pour obtenir 4 boules à aplatir d’un diamètre de 23-25 cm.

Etape 6 /7

Lorsqu’elles sont prêtes, plongez les boulettes dans l'eau bouillante, réduisez le feu au minimum et laissez cuire pendant 15 minutes.

  • 100cl d’eau

Etape 7 /7

Pour un meilleur goût, servez-les dans un bol en céramique avec une cuillère de beurre qui se dissoudra immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228