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Boulettes tyroliennes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 cube de bouillon
15 cl d’eau
250 g de pain sec en dés
2 œufs
30 g d’oignon blanc haché
2 càc de persil haché
1 càc de ciboulette
25 cl de lait
30 g de farine
100 cl d’eau
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
10 g de beurre
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans une grande casserole, ajoutez l’eau avec le cube de bouillon et portez-la à ébullition.
1 cube de bouillon 15cl d’eau
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, mettez le pain, le lait, le persil, la ciboulette, la farine, le sel et le poivre.
250g de pain sec en dés 2càc de persil haché 1càc de ciboulette 25cl de lait 30g de farine 2pincée de sel 2pincée de poivre
Etape 3 /7
Appuyez sur 'Start' et ajoutez progressivement le mélange de cube de bouillon et d’eau à la préparation pendant le programme.
Malaxeur
Etape 4 /7
Retirez le bol et avec votre doigt, créez de petites boules avec le mélange de la taille d’une noix.
Etape 5 /7
Divisez la pâte en 4 parties, roulez-la pour obtenir 4 boules à aplatir d’un diamètre de 23-25 cm.
Etape 6 /7
Lorsqu’elles sont prêtes, plongez les boulettes dans l'eau bouillante, réduisez le feu au minimum et laissez cuire pendant 15 minutes.
100cl d’eau
Etape 7 /7
Pour un meilleur goût, servez-les dans un bol en céramique avec une cuillère de beurre qui se dissoudra immédiatement.
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