- Accueil
- Recipe Details Page
Boulettes sauce pesto rosso
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 kg De haché porc et bœuf
1 Pot de sauces pesto rosso
250 ml D'eau
1 Œufs
3 càs De chapelure
Sel,poivre,ail en poudre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /2
Dans un plat faire vos boulettes avec le haché, chapelure, œufs,sel,poivre,ail en poudre.
1kg De haché porc et bœuf 1 Œufs 3càs De chapelure Sel,poivre,ail en poudre
Etape 2 /2
Faire doré les boulettes quelques minutes dans de l'huile. Une fois doré ajoutez le pot de sauce plus l'eau bien mélanger. Mettre sous pression 20 minutes. Si après la cuisson la sauce est liquide relancé 5 minutes sous pression et toujours bien mélanger. Accompagnement pour ma part frite maison
1kg De haché porc et bœuf 1 Pot de sauces pesto rosso 250ml D'eau 1 Œufs 3càs De chapelure Sel,poivre,ail en poudre 1càs Huile
Companions,Ustensils and accessoiries