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Involtini de sole, sauce pesto
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 filet Sole de 90/100 g environ
2 tranche Speck coupées en 2 dans la longueur
4 Mini brochettes (ou cur dent)
2 càs Petits dés de pain de campagne ou seigle
1 Echalotes pelées et émincées
1 càs Pesto (maison de préférence)
1 càc Câpres hachées (option)
200 g Tomates cerises lavées
7 cl Fumet de poisson assaisonné
1 Orange(s) taillée(s) en suprême
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Rouler les filets de sole en enfermant un peu de speck. Maintenir avec un pique. Verser l'huile et les croûtons dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les croûtons. Retirer. Verser les échalotes, le pesto, les câpres et les tomates dans la cuve.
Etape 4 /6
Verser le fumet. Poser sur la sauce les involtini de sole. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 6 /6
Laisser reposer 3 min. Ajouter oranges et croûtons à la sauce.