Boulettes de viande et spaghettis de courgettes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
440 g Bœuf haché
210 g Chair à saucisse
40 g Chapelure
1 Œuf
2 càs Lait
2 càs Persil frais haché
1 càs Parmesan râpé
0.5 càc Épices italiennes
0.5 càc Oignon en poudre
3 Courgettes
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
1 Citron
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez la viande hachée, la chair à saucisse, la chapelure, l’œuf, le lait, le persil, le parmesan, les épices, l’oignon, le sel et le poivre. Formez des boulettes de 3 cm environ.
Etape 2 /6
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en spaghettis. Placez les spaghettis de courgettes sur un torchon propre pour retirer un maximum d’eau. Dans un bol, mélangez les courgettes avec l’huile, le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 12 min. Ajoutez les boulettes sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 20 min. Ajoutez les courgettes sur la plaque de la cuve 2.
Etape 4 /6
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /6
À mi-cuisson, retournez les boulettes et mélangez les courgettes.
Etape 6 /6
Servez les boulettes avec les tagliatelles de courgettes. Arrosez d’un filet de jus de citron.
Companions,Ustensils and accessoiries