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Boulettes de truite
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Truite fraîche
1 Oeuf
50 g Chapelure
20 g Poudre d’amande
1 tranche Pain de mie
8 cl Lait
1 pincée Paprika
Sel, poivre
100 cl Eau
2 Carotte
0.5 Echalote
1 gousse Ail
1 càs Farine
2 càs Huile d'olive
400 g Pulpe de tomates
Basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /13
Pelez et coupez les carottes en morceaux. Pelez la gousse d'ail et l'échalote.
2 Carotte 0.5 Echalote 1gousse Ail
Etape 2 /13
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5 Echalote 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /13
Ajoutez les carottes, la pulpe de tomate, la farine et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Carotte 1càs Farine 2càs Huile d'olive 400g Pulpe de tomates
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /13
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /13
Réservez la sauce.
Etape 6 /13
Mettez le pain de mie dans un bol et recouvrez-le de lait, réservez.
1tranche Pain de mie 8cl Lait
Etape 7 /13
Nettoyez les truites en retirant les arrêtes et la peau. Coupez-la en morceaux.
500g Truite fraîche
Etape 8 /13
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la truite, la chapelure, la mie de pain imbibée et essorée, l’œuf, la poudre d’amande, le sel, le poivre et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Truite fraîche 1 Oeuf 50g Chapelure 20g Poudre d’amande 1tranche Pain de mie 1pincée Paprika Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 9 /13
Formez des boulettes. Déposez-les au fur et à mesure dans le panier vapeur.
Panier vapeur
Etape 10 /13
Versez l'eau dans le bol et fermez-le.
100cl Eau
Etape 11 /13
Installez le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 12 /13
Ciselez le basilic.
Basilic
Etape 13 /13
Servez avec la sauce et le basilic ciselé.
Basilic
Companions,Ustensils and accessoiries