Boulettes de champignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Boulettes de champignons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Champignons de Paris

  • 4 g Ail

  • 1 càc Huile d'olive

  • 2 càs Chapelure

  • 15 g Mie de pain

  • 15 g Cerneaux de noix

  • 0.5 càs Crème de soja

  • 0.5 càc Moutarde

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Noix de muscade

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les. Pelez l'ail.

  • 150g Champignons de Paris
  • 4g Ail

Etape 2 /7

Mettez les champignons et l'ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 150g Champignons de Paris
  • 4g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 1càc Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la chapelure, la mie de pain, les noix, la crème végétale, la moutarde, le sel, le poivre et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 2càs Chapelure
  • 15g Mie de pain
  • 15g Cerneaux de noix
  • 0.5càs Crème de soja
  • 0.5càc Moutarde
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Noix de muscade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Réservez au frais pendant 15 minutes.

Etape 6 /7

Formez des boulettes entre vos mains et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude, 5 minutes de chaque côté.

Etape 7 /7

Servez à l'apéritif ou en entrée avec de la salade verte.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228