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Boulettes de champignons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Champignons de Paris
4 g Ail
1 càc Huile d'olive
2 càs Chapelure
15 g Mie de pain
15 g Cerneaux de noix
0.5 càs Crème de soja
0.5 càc Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les. Pelez l'ail.
150g Champignons de Paris 4g Ail
Etape 2 /7
Mettez les champignons et l'ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
150g Champignons de Paris 4g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1càc Huile d'olive 1pincée Sel 1pincée Poivre
Mélangeur
Etape 4 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la chapelure, la mie de pain, les noix, la crème végétale, la moutarde, le sel, le poivre et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
2càs Chapelure 15g Mie de pain 15g Cerneaux de noix 0.5càs Crème de soja 0.5càc Moutarde 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Noix de muscade
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Réservez au frais pendant 15 minutes.
Etape 6 /7
Formez des boulettes entre vos mains et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude, 5 minutes de chaque côté.
Etape 7 /7
Servez à l'apéritif ou en entrée avec de la salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries