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Boulettes allemandes
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
7 personnes
100 g Pain
10 cl lait
70 g oignon
250 g veau (épaule)
250 g porc (échine)
1 jaune d’œuf
5 g origan
30 g farine
30 g beurre
10 cl vin blanc
20 cl bouillon
10 cl crème fraîche
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faites tremper le Pain dans le lait. Épluchez l’oignon et coupez les viandes en dés. Dans le robot muni du couteau ultrablade, mettez l’échine, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
100g Pain 10cl lait 250g porc (échine)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Débarrassez dans un saladier. Mettez les oignons et le veau dans le robot, Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
70g oignon 250g veau (épaule)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Ajoutez l’échine mixée, l’origan, le Pain, salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Versez le contenu de la cuve dans un saladier. Intégrez le jaune d’œuf à la préparation. Formez des boulettes et mettez-les au frais 30 min.
250g porc (échine) 1 jaune d’œuf 5g origan Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Lavez le robot et mettez le batteur. Ajoutez la farine, le beurre, le vin blanc et le bouillon, salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
30g farine 30g beurre 10cl vin blanc 20cl bouillon Sel Poivre
Batteur
Etape 5 /7
Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" de nouveau.Ajoutez la crème 2 min avant la fin de la cuisson.
10cl crème fraîche
Batteur
Etape 6 /7
Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Batteur
Etape 7 /7
Faites cuire les boulettes dans une grande quantité de bouillon et servez-les avec la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries