- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bouillon poulet, légumes et vermicelles
Bouillon poulet, légumes et vermicelles
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
2 l Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
1 Courgette
1 Blanc de poireau
4 Carottes
125 g Vermicelles de riz
1 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le poulet en dés et faites le bouillir dans le bouillon 4 min sous pression
Etape 2 /3
Réservez le poulet et mettez les légumes dans le bouillon 10 min sous pression. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire, les légumes doivent être bien recouverts. Si vous rajoutez beaucoup d'eau, rajoutez également un cube de bouillon.
Etape 3 /3
Une fois cuit, remettez le poulet avec les vermicelles de riz et la sauce soja dans les légumes et le bouillon et remettez à cuire sous pression 1 min. Servez bien chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries