- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet & riz au bouillon citronné
Poulet & riz au bouillon citronné
- Temps Total 41min
- 12min
Préparation - 24min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
230 g Poulet cru (filet ou blanc)
120 g Carottes
150 g pommes de terre
90 g riz cru
800 ml eau
1 Cube de bouillon poulet
1 càs Jus de citron
Sel , poivre
30 g Facultatif : d’oignon ou d’échalote
Facultatif: persil, ciboulette ou coriandre fraîche selon vos goût
Préparation
Etape 1 /7
Mets dans la cuve : → les morceaux de poulet, carottes, pommes de terre, cube, eau, citron, sel et poivre, oignon ou échalote.
Etape 2 /7
Lance la cuisson sous pression 20 minutes
Etape 3 /7
Ouvre, ajoute le riz cru, mélange.
Etape 4 /7
Relance cuisson sous pression 4 minutes (pas plus, sinon le riz boira tout le bouillon).
Etape 5 /7
Laisse reposer 5 min couvercle fermé, puis ouvre doucement.
Etape 6 /7
Vérifie la texture : tu dois avoir une soupe avec des morceaux, pas une purée. Si c’est trop épais, ajoute un peu d’eau chaude avant de servir.
Etape 7 /7
Parsème d’un peu d’herbes fraîches au moment de servir 🌿