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Bouillon de légumes (bouilli sans os)
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g bouilli sans os
4 navets
4 pommes de terre
1 branche de céleri
sel
poivre
2 oignons
3 carottes
2 blanc de poireaux
1 bouquet garnis
800 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez les oignons puis épluchez et coupez en morceaux les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez en rondelles les blancs de poireaux et coupez en tronçons la branche de céleri.
4 navets 4 pommes de terre 1 branche de céleri 2 oignons 3 carottes 2 blanc de poireaux 1 bouquet garnis
Etape 2 /3
Mettez les oignons, les navets, les carottes, les blancs de poireaux, le céleri, le bouquet garni, l'eau, le bouilli, la viande dans la cuve puis salez, poivrez et programmez 30 minutes en cuisson sous pression
600g bouilli sans os 4 navets 1 branche de céleri sel poivre 2 oignons 3 carottes 2 blanc de poireaux 1 bouquet garnis 800ml d'eau
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre et prolongez de 10 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l'assaisonnement puis servez.
600g bouilli sans os 4 navets 4 pommes de terre 1 branche de céleri sel poivre 2 oignons 3 carottes 2 blanc de poireaux 1 bouquet garnis 800ml d'eau
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