- Accueil
- Recipe Details Page
Boeuf thai au curry vert
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Tranches de boeuf
1 Petite boite de pousse de bambous
2 càs De fish sauce thai
2 càs De pâte curry vert thai
25 cl Lait de coco
1 Eclat d'ail
3 càs Huile d olive
1 Poivron rouge
1 Pouvron vert
1 Échalote
3 Feuilles basiliques ciselées
Préparation
Etape 1 /3
Découper le bœuf en fines lamelles. Dans un plat, mettez l'huile d'olive, l'échalote ciselée, l'ail écrasée et la moitié du curry vert. Mélanger bien et laisser au frigo 15 minutes
2 Tranches de boeuf 2càs De pâte curry vert thai 3càs Huile d olive 1 Échalote
Etape 2 /3
Dans le cookeo, faire revenir en mode d'orage, le reste d huile d olive et l'autre moitié du curry. Faire revenir le bœuf. Mélanger et ajouter les pousses de bambous le lait de coco , les poivrons, la sauce fish et les feuilles de basilic
2 Tranches de boeuf 1 Petite boite de pousse de bambous 2càs De fish sauce thai 2càs De pâte curry vert thai 25cl Lait de coco 1 Eclat d'ail 3càs Huile d olive 1 Poivron rouge 1 Pouvron vert 1 Échalote 3 Feuilles basiliques ciselées
Etape 3 /3
Cuire sous pression 5 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries