- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boeuf thai au curry vert
Boeuf thai au curry vert
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Tranches de boeuf
1 Petite boite de pousse de bambous
2 càs De fish sauce thai
2 càs De pâte curry vert thai
25 cl Lait de coco
1 Eclat d'ail
3 càs Huile d olive
1 Poivron rouge
1 Pouvron vert
1 Échalote
3 Feuilles basiliques ciselées
Préparation
Etape 1 /3
Découper le bœuf en fines lamelles. Dans un plat, mettez l'huile d'olive, l'échalote ciselée, l'ail écrasée et la moitié du curry vert. Mélanger bien et laisser au frigo 15 minutes
Etape 2 /3
Dans le cookeo, faire revenir en mode d'orage, le reste d huile d olive et l'autre moitié du curry. Faire revenir le bœuf. Mélanger et ajouter les pousses de bambous le lait de coco , les poivrons, la sauce fish et les feuilles de basilic
Etape 3 /3
Cuire sous pression 5 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries