Boeuf à la catalane
Moulinex
Recette de Moulinex

Boeuf à la catalane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Bœuf haché

  • 50 g Porc haché (ou chair à saucisse)

  • 0.5 Œuf

  • Sel et poivre

  • 1 càs Farine

  • 50 g Olives vertes dénoyautées

  • 30 g Chorizo (taillé en rondelles)

  • 14 cl Eau

  • 10 g Concentré de tomate (dilué dans l'eau)

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Etape 3 /7

Malaxer viandes et œufs, assaisonner. Former des boulettes (5/pers.). Fariner.

Etape 4 /7

Colorer les boulettes dans l'huile chaude.

Etape 5 /7

Ajouter tous les autres ingrédients.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 1 min

Etape 7 /7

Servir accompagné de riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228