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Blanquette de veau Maggi
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Epaule de veau en morceaux
2 Carottes
1 Bouillon de volaille Maggi
100 g Champignons
50 g Poireaux
30 g Farine
30 g Beurre
1 Jaune d'oeuf
400 ml Eau
2 càs Jus de citron
100 g Oignons grelot
1 bouquet Bouquet garni
3 cl Crème fraiche
8 g Fleur de maïs
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /5
Couper carottes et poireaux en rondelles. Couper les champignons en 4.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients sauf le citron, la crème et la fleur de maïs.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour lier la sauce en mode rissolage. Servir.