Blanquette de veau Maggi - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de veau Maggi

ratings.4.1

4.1 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Epaule de veau en morceaux

  • 2 Carottes

  • 1 Bouillon de volaille Maggi

  • 100 g Champignons

  • 50 g Poireaux

  • 30 g Farine

  • 30 g Beurre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 400 ml Eau

  • 2 càs Jus de citron

  • 100 g Oignons grelot

  • 1 bouquet Bouquet garni

  • 3 cl Crème fraiche

  • 8 g Fleur de maïs

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.

Etape 2 /5

Couper carottes et poireaux en rondelles. Couper les champignons en 4.

Etape 3 /5

Ajouter tous les ingrédients sauf le citron, la crème et la fleur de maïs.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour lier la sauce en mode rissolage. Servir.

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