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Blanquette de veau
- Temps Total 1h 49min
- 15min
Préparation - 1h 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Huile d'olive
800 g Epaule de veau
1 càc Gros sel
1 càc Gingembre moulu
3 Feuilles de laurier
2 Clous de girofle
2 Carottes
350 g Eau
350 g Vin blanc
200 g Champignon de paris en boîte ou frais
50 g Farine
35 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon et l'ail
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail. Mettre le mélangeur et rajouter l'huile d'olive
Etape 3 /5
Faire mijoter le veau et les légumes. Rajouter le veau, le sel, le gingembre moulu, les feuilles de laurier, les clous de girofles et les carottes. Couvrir avec le mélange eau et vin blanc. Mettre le couvercle et lancer la cuisson.
Etape 4 /5
Rajouter les champignons et relancer la cuisson.
Etape 5 /5
Préparer la sauce. Retirer la viande et les légumes. Rajouter le beurre coupé en morceaux et la farine
Companions,Ustensils and accessoiries