Blanquette de veau - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Cécé68

Blanquette de veau

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Veau a Blanquette

  • 1 Oignons

  • 1 Échalotes

  • 3 Carottes

  • 1 Blanc de poireaux

  • 400 g Champignons

  • 2 càs Farine

  • 400 ml Bouillon volaille et bœuf

  • 200 ml Vin blanc

  • Sel et poivres

  • 20 cl De crème épaisse

  • 1 Oeuf

  • 3 càs De jus de citrons

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir la viande avec l'oignon et l'échalote pendant 4 min

  • 1kg Veau a Blanquette
  • 1 Oignons
  • 1 Échalotes

Etape 2 /5

Ajouter les carottes, le poireau, les champignons puis ajouter la farine et mélanger.

  • 3 Carottes
  • 1 Blanc de poireaux
  • 400g Champignons
  • 2càs Farine

Etape 3 /5

Verser le bouillon et le vin blanc. Saler et poivrer puis remuer

  • 400ml Bouillon volaille et bœuf
  • 200ml Vin blanc
  • Sel et poivres

Etape 4 /5

Lancer le mode haute pression pendant 40min

Etape 5 /5

Juste avant de servir mélanger dans un bol la crème l'œuf et le citron puis le verser dans la cuve et remuer Bon appétit

  • 20cl De crème épaisse
  • 1 Oeuf
  • 3càs De jus de citrons

Companions,Ustensils and accessoiries

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