- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanquette de veau à la crème
Blanquette de veau à la crème
- Temps Total 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanquette de Veau
20 cl Crème fraîche liquide
4 Clou de girofle
4 feuille Lauriers
5 Champignon
100 ml Eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /2
Couper en morceau les champignons. Émincer l’oignon. Ajouter dans la cuve tous les ingrédients avec un peu d’huile d’olive.
Etape 2 /2
Mélanger et faire cuire 20 min sous pression
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
