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Blanquette de veau pour 6 personnes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
5 grosses Carottes
300 g Champignons
2 Oignons jaunes
850 g Veau à mijoter
20 cl Vin blanc sec
20 cl Eau
2 càc Fond de veau
3 càs Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Feuilles de laurier
10 cl Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les morceaux de viande avec les oignons avec l'huile d'olive , ajouter le vin blanc .
Etape 2 /4
Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Emincer les champignons et rajouter le tout dans la cuve . Ajouter les feuilles de laurier , l'eau et le fond de veau . Saler ,poivrer
Etape 3 /4
Lancer la cuisson , en mode sous pression , 30min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson , retirer les morceaux de viande et la garniture . Saupoudrer la farine dans le jus tout en fouettant au fouet pour éviter les grumeaux. Remettre les ingrédients dedans et prolonger la cuisson sous pression 5 min.
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