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Blanquette de saumon romarin
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Saumon
100 g Champignons de Paris
0.5 Oignon
100 g Carottes
50 g Moules cuites
1 Bouquet garni
0.5 branche Romarin
10 cl Crème liquide entière (30% de MG)
10 cl Fumet de poisson
1 càs Persil haché
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les champignons de Paris.
Etape 3 /6
Ciseler les oignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 6 /6
Retirer le romarin et le bouquet garni. Servir avec du persil et du riz basmati.
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