Blanquette de veau au vin blanc
Recette de Manon.S

Blanquette de veau au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blanquette de veau

  • 1 Oignon

  • 1 Poireaux

  • 2 Grosses carottes

  • 50 cl Vin blanc sec

  • 35 cl Crème

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

  • 1 Cube bouillon bœuf

  • 1 Cube bouillon légume

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et découpée les légumes

  • 1 Oignon
  • 1 Poireaux
  • 2 Grosses carottes

Etape 2 /5

Avec un peu de beurre ou d huile d olive, faites rissoler les légumes et la viande, jusqu’à ce qu elle dore.

  • 600g Blanquette de veau
  • 1 Oignon
  • 1 Poireaux
  • 2 Grosses carottes

Etape 3 /5

Ajoutez dans votre casserole, le vin, les épices et les cubes de bouillons. Lancez une cuisson sous pression pour une durée de 35 minutes.

  • 600g Blanquette de veau
  • 1 Oignon
  • 1 Poireaux
  • 2 Grosses carottes
  • 50cl Vin blanc sec
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 1 Cube bouillon bœuf
  • 1 Cube bouillon légume

Etape 4 /5

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et épaissir selon la convenance. Laissez mijoter jusqu’à épaississement.

  • 600g Blanquette de veau
  • 1 Oignon
  • 1 Poireaux
  • 2 Grosses carottes
  • 50cl Vin blanc sec
  • 35cl Crème
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 1 Cube bouillon bœuf
  • 1 Cube bouillon légume

Etape 5 /5

Servir au choix avec des pomme de terre, purée, riz ou croquettes. Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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