Blanquette de saumon romarin
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de saumon romarin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Dos de saumon coupé en cubes de 30 g environ

  • 100 g Champignons de Paris émincés

  • 0.5 Oignon ciselé

  • 100 g Carottes émincées finement

  • 50 g Moules cuites

  • 1 Bouquet garni

  • 0.5 branche Romarin

  • 10 cl Crème liquide entière (30% de MG)

  • 10 cl Fumet de poisson

  • 1 càs Persil haché

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Emincer les champignons de Paris

Etape 3 /6

Ciseler les oignons

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 3 min

Etape 6 /6

Retirer le romarin et le bouquet garni. Servir avec du persil et du riz basmati.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228