- Accueil
- Recipe Details Page
Blanquette de saumon romarin
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Dos de saumon coupé en cubes de 30 g environ
100 g Champignons de Paris émincés
0.5 Oignon ciselé
100 g Carottes émincées finement
50 g Moules cuites
1 Bouquet garni
0.5 branche Romarin
10 cl Crème liquide entière (30% de MG)
10 cl Fumet de poisson
1 càs Persil haché
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les champignons de Paris
Etape 3 /6
Ciseler les oignons
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 6 /6
Retirer le romarin et le bouquet garni. Servir avec du persil et du riz basmati.
Companions,Ustensils and accessoiries