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Blanquette de saumon aux zestes d'orange
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Saumon
300 g Panais
300 g Carottes
184 g Orange
30 g Fond de Volaille MAGGI
15 g Crème liquide
10 brin Ciboulette
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le saumon en gros cubes.
600g Saumon
Etape 2 /7
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
300g Carottes
Etape 3 /7
Coupez le panais en dés de 2 cm.
300g Panais
Etape 4 /7
Râpez le zeste d'orange.
184g Orange
Etape 5 /7
Dans le robot muni du mélangeur mettez tous les ingrédients sauf le saumon et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Panais 300g Carottes 184g Orange 30g Fond de Volaille MAGGI 10brin Ciboulette
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajoutez le saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Saumon
Mélangeur
Etape 7 /7
Placez de la crème au fond d'un plat. Ajoutez la préparation et servez.
15g Crème liquide
Companions,Ustensils and accessoiries